4-03-2021

Завод оказывает покупателям дополни­тельно следующие услуги

Монтажные и шеф-монтажные работы, связанные с монтажом оборудования собственного производства; Услуги производства, в частности: механическая обработка деталей типа валов; производство чугунного литья; производство цветного литья (сплавов на основе алюминия и меди); изготовление различных сварных металлоконструкций...
5-06-2021

Отгрузка козловых кранов

Произведена отгрузка грузоподъемного оборудования, а именно кранов козловых ручных передвижных г/п 5тн. Отгрузка осуществлена нашими силами до склада заказчика.
7-05-2021

Отгрузка талей

Сегодня произведена отгрузка грузоподъемного оборудования, а именно талей ручных червячных стационарных г/п 8,0 тн нашим Дилерам.
30-04-2021

Шеф-монтажные работы

Проведены шеф-монтажные работы, связанные с монтажом оборудования собственного производства, а именно крана электрического опорного двухбалочного г/п 10,0тн, пролет 18,5м на объекте «Центр строительства крупнотоннажных морских сооружений» в Мурманской области.
23-04-2021

Отгрузки постоянным клиентам

Сегодня произведена отгрузка вентилятора ВЦГ-9М нашим постоянным Заказчикам. Заказчик воспользовался нашей услугой по доставке оборудования до объекта эксплуатации.
19-04-2021

плановая отгрузка крана

Осуществлена плановая отгрузка крана консольного электрического стационарного с ручным поворотом консоли и электрическим подъемом нашему постоянному клиенту на условиях самовывоза.
9-04-2021

Произведена очередная отгрузка грузоподъемного и вентиляторного оборудования

Произведена очередная отгрузка грузоподъемного и вентиляторного оборудования нашим Заказчикам. Доставка осуществляется, согласно условиям договора, как на условиях самовывоза, так и на условиях доставки до склада Заказчика автотранспортом Поставщика.
30-03-2021

Отгрузки постоянным клиентам АО ККЗ

Сегодня, 30 марта, в установленные договорами сроки, произведена отгрузка продукции нашим постоянным клиентам. Забрать заказанное оборудование можно как своим транспортом, так и воспользовавшись нашей услугой по доставке оборудования до объекта эксплуатации.